Реклама
загрузка...



Великолепный век 1,2,3,4 сезон смотреть онлайн

Великолепный век 1,2,3,4 сезон
4 сезон 46 серия
EN: Muhtesem Yüzyil
Год выпуска: 2011
Перевод: Дубляж
Страна: Турция
Жанр: драма, мелодрама, военный, биография, история
Возраст: 16+
Время: 100 мин. / 01:40
Бюджет: TRL 4 000 000
Александра стала пленницей во время очередного набега кочевников на славянские земли. Вместе с другими несчастными девушками она попала в рабство. Пленница впоследствии оказалась во дворце турецкого султана. Сулейман I сразу обратил внимание на новую наложницу. Несмотря на понимание собственного положения, она держалась мужественно, гордо смотрела в глаза правителю. Султан оценил не только решительный характер и красоту девушки. Чужестранка удивила его своим умом и сообразительностью. При малейшей возможности правитель проводил время в беседах с Александрой, получившей в турецкой неволе имя Хюррем.

Сулейман I проникся искренними чувствами к наложнице. Его настолько поразили многочисленные достоинства чужеземки, что правитель рискнул сделать Хюррем любимой женой, матерю будущего наследника. В тот момент мудрый султан не знал, что собственным решением не только приблизил Великолепный век в истории Оманской империи, но и спровоцировал возмущение части придворных лиц. До конца дней жене правителя приходилось вести непримиримую борьбу с интриганами и завистниками, тайными и явными врагами. Жизнь вынуждала Хюррем принимать непростые решения. Многие ее поступки остались предметом споров современников и потомков.
Интересные факты о фильме:
Мехмету Гунсуру, исполнившему роль 18-летнего Мустафы, на период съемок было 37 лет. Он был на 5 лет младше своего экранного отца Халита Эргенча.
Верховный совет турецкого радио и телевидения заявлял, что к ним поступило свыше 70 000 жалоб на то, что в сериале искажаются исторические факты.
Принцесса Изабелла Фортуна, которая фигурирует в сериале как принцесса Кастилии и Леона, является вымышленным персонажем. Близким к тому времени правителем Кастилии и Леона с таким именем была королева Изабелла I Кастильская, но она никогда не была наложницей султана. Более того, последним годом её жизни был 1504 год, тогда как Сулейман I взошёл на трон лишь в 1520 году.
В сериале султан Сулейман и другие герои сериала постоянно сражаются в игре «Матрак». «Матрак» в Турции считается боевым искусством, методом самообороны, в котором борются на мечах. Однажды этой игре были обучены солдаты Османской империи и с тех пор «Матрак» стал пользоваться большой популярностью. Для участия в сражении Матрак участники облачаются в защитный шлем, и берут в руки либо деревянный меч, либо палку с мягкой круглой насадкой, а также мягкую подушку в виде круга(используется как щит).
Первоначально роль Хюррем была предложена Ойкю Келик, но актриса не подошла, так как весила на 6 кг больше, чем было нужно.

Смотреть онлайн Великолепный век 1,2,3,4 сезон бесплатно


Плеер 1 Плеер 2
Просмотр начнется после короткой рекламы. Благодарим за понимание!
Реклама:
загрузка...
Когда выйдет? График, дата выхода
4 сезон
свернуть
36 серия - Season 4, Episode 36 ( Final )
11 июн 2014
35 серия - Season 4, Episode 35
4 июн 2014
34 серия - Season 4, Episode 34
28 мая 2014
показать все серии
3 сезон
развернуть
2 сезон
развернуть
1 сезон
развернуть
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: