Реклама
загрузка...



Супергерл / Супердевушка 3 сезон 1-22,23,24 серия 2018 смотреть онлайн

Супергерл / Супердевушка 3 сезон 1-22,23,24 серия 2018
3 сезон 22 серия
EN: Supergirl
Год выпуска: 2015
Перевод: Coldfilm
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения
Возраст: 16+
Время: 43 мин.
Сериал расскажет о кузине Супермена и ее собственной супергеройской карьере.
Интересные факты о фильме:
Если из имени Кары убрать гласные, получится «Кр», буквенное обозначение её родной планеты Криптон.
Мелисса Бенойст участвовала в «Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес» (2003) и получила в подарок от ведущей одежду для своих собачек, сшитую по образу костюма Супермена.
Как Стивен Амелл, сыгравший в главной роли в телесериале «Стрела» (2012), или Грант Гастин, исполнивший главную роль в телесериале «Флэш» (2014), Мелисса Бенойст была всего лишь одной из многих и многих актрис, пробовавшихся на роль Супергёрл.
В этом сериале вместе снялись в роли приёмных родителей Супергёрл Хелен Слейтер, исполнительница главной роли в фильме Жанно Шварца «Супергёрл» (1984), и Дин Кэйн, сыгравший Супермена в телесериале «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» (1993-1997). Прежде Слэйтер и Кейн уже работали вместе в телесериале «Тайны Смолвиля» (2001-2011), где Кару Зор-Эл, или Супергёрл, сыграла Лора Вандервурт.
Костюм Супергёрл придуман Коллин Этвуд, которая разрабатывала костюмы для главных героев телесериалов «Стрела» (2012) и «Флэш» (2014). Она же разработала костюм Супермена для несостоявшегося фильма «Супермен жив», где в главной роли должен был сняться Николас Кейдж.
В конце 2014 года появились сообщения, что сюжетная линия этого проекта телерадиосети «CBS» может развиваться в общей Вселенной двух других сериалов о супергероях - «Стрела» (2012) и «Флэш» (2014). Эти сериалы выходили в эфире телесети «The CW», но «CBS» является одним из обладателей прав на них. В феврале 2016 года было официально объявлено, что Грант Гастин в роли Флэша из одноимённого телепроекта появится в сериале «Супергёрл».
Процесс выбора актрисы на главную роль был долгим и сложным. Объявление о том, что на эту роль утверждена Мелисса Бенойст, было сделано в январе 2015 года. Эта актриса давно считалась наиболее подходящей кандидатурой. Среди многих других пробовавшихся на роль актрис были Клер Холт, Джемма Аткинсон и Элизабет Лэил.
Выяснилось, что вдобавок к актёрскому мастерству Мелисса Бенойст, Джереми Джордан, Кайлер Ли, Мехкад Брукс и Дэвид Хэрвуд обладают вполне приличными голосами. Как однажды сказала Бенойст, по этой причине идея сделать музыкальный эпизод стала среди актёрского состава сериала «предметом бесконечных шуток».
Когда Мелисса Бенойст впервые примерила костюм главной героини, она носила на глазу повязку из-за полученной незадолго до этого травмы. Актриса впоследствии рассказала, что из-за этой повязки чувствовала себя крайне неловко.
Уже двое актёров, снимавшихся в телесериале «Лузеры» (2009), исполнили главные роли в фильмах по комиксам компании «DC Comics» о супергероях. Грант Гастин сыграл Флэша в одноимённом телесериале (2014), а Мелисса Бенойст была утверждена на роль Супергёрл.

Смотреть онлайн Супергерл / Супердевушка 3 сезон 1-22,23,24 серия 2018 бесплатно


Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Просмотр начнется после короткой рекламы. Благодарим за понимание!
Реклама:
загрузка...
Когда выйдет? График, дата выхода
4 сезон
свернуть
1 серия - TBA
14 окт 2018 118 дней
показать все серии
3 сезон
развернуть
2 сезон
развернуть
1 сезон
развернуть
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: