Холостяк 6 сезон 13 выпуск Финал 03.06.2018 ТНТ смотреть онлайн HD 720p качества
Реклама
загрузка...





Холостяк 6 сезон 13 выпуск Финал 03.06.2018 ТНТ смотреть онлайн

Холостяк 6 сезон 13 выпуск Финал 03.06.2018 ТНТ
Год выпуска: 2018
Страна: Россия
Жанр: реальное ТВ
В ролях: Егор Крид
Премьера (РФ): 11 марта 2018 на ТНТ
Время: 48 мин.
+132
рейтинг
200
Девушки прибыли в аэропорт в костюмах стюардесс. Именно здесь должна пройти последняя церемония роз. Каждая участница испытывала волнение и ждала церемонию с замиранием сердца.Пришел Егор. Он сказал, что сегодня кто-то полетит домой, а кто-то полетит с ним. Для начала он решил поговорить с девушками.

Первой на разговор отправилась Виктория. Егор сказал девушке, что хотел бы, чтобы она разожгла в себе огонек. Вика утверждала, что внутри у нее пожар, но ей надо научиться его демонстрировать.

Следующей на разговор отправилась Даша. Молодые люди общались, но Егора немного раздражала уверенность Даши в собственной победе.

Последней на разговор отправилась Аля. Девушка попыталась достучаться до холостяка. Она пыталась вести себя уверено. Егор был очень удивлен изменениям, которые произошли с Галей. Но пришло время сделать выбор. <

Первую розу Егор вручил Вике за поступок на всю жизнь. Осталась одна роза и две девушки. Молодой человек сказал, что делает выбор сердцем и не хочет никому давать надежд. Он попросил Галю подойти к нему. Он сказал, что очень благодарен девушке за свидание и он очень хочет, чтобы она превратилась в хищницу. Егор вручил Гале розу, чтобы расшевелить ее. Холостяк сказал, что эти розы — это приглашение в финал. Даша была в растерянности. Но Егор пригласил Петра и вручил розу Даше. Вся компания отправляется в Дубаи для знакомства со своими близкими.

Смотреть онлайн Холостяк 6 сезон 13 выпуск Финал 03.06.2018 ТНТ бесплатно


Плеер 1 Плеер 2
Просмотр начнется после короткой рекламы. Благодарим за понимание!
Реклама:
загрузка...
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: