Место встречи НТВ сегодняшний выпуск 21.11.2018 смотреть онлайн в хорошем качества HD 720p
Реклама
загрузка...





Место встречи НТВ сегодняшний выпуск 21.11.2018 смотреть онлайн

Место встречи НТВ сегодняшний выпуск 21.11.2018
Год выпуска: 2018
Страна: Россия
Жанр: тв-программы
Режиссер: НТВ
Премьера (РФ): 2018
Время: 1:35
+294
рейтинг
332
В рамках популярной общественно-политической телепрограммы рассматривается широкий спектр актуальных вопросов. Нереально заранее спланировать тематику передачи Место встречи, поскольку она непосредственно зависит от происходящего в стране и мире. Ольге Беловой и Андрею Норкину приходится регулярно заниматься анализом актуальных событий, способных привести к ощутимым последствиям как в отдельно взятом государстве, так и в масштабах целых регионов земного шара. Нынешнее десятилетие отличается чередой неожиданных масштабных событий, глобальных перемен. Своевременное освещение всех значимых процессов является первостепенной задачей программы.

Далеко не всегда зрители, активно интересующиеся событиями в стране и мире, способны самостоятельно разобраться в вероятных причинах и возможных последствиях. Столь непростую задачу приходится решать специалистам определенных направлений. В зависимости от обсуждаемой темы в студии присутствуют известные политики, популярные артисты, общественные деятели, эксперты, непосредственные участники определенных событий. Активное общение с ними позволяет определить истину, отделить правду от откровенных домыслов, понять, как вести себя дальше, чего ожидать в обозримом будущем. Ведущие не всегда придерживаются единой точки зрения. Нередко они отстаивают собственную позицию, превращаясь в оппонентов. В этом еще одна «изюминка» проекта.

Смотреть онлайн Место встречи НТВ сегодняшний выпуск 21.11.2018 бесплатно


Плеер 1 Плеер 2
Просмотр начнется после короткой рекламы. Благодарим за понимание!
Реклама:
загрузка...
ragBend11 августа 2018 23:10
Отличный выпуск
Гость сергей3 сентября 2018 15:11
Уберите из студии хохлятских пидарасов
aleksteter7 сентября 2018 09:00
Драндин и этот писатель с ним рядом выглядят смотрибельно только до тех пор, пока не открывают рот. Как только откроют рот - сразу видна их полная глупость.

Подозреваемые в отравлении Скрипалей оказались британскими актёрами
Раскрылся еще один подлог в отношении обвинения России в деле об отравлении Скрипалей. Разработчики сайта FindFace, позволяющего искать по снимку человека в соцсетях и не только, неожиданно определили, что подозреваемые в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери — Александр Петров и Руслан Боширов являются британскими актёрами Полом Коллинсоном и Джеффри Филдсом, .

Сайт FindFace определил, что видео с камер наблюдения, на котором были запечатлены "российские отравители", оказались кадрами из сериала «KGB Spy», выходившем на британском телевидении в начале 2000-ых годов.

После личного обращения М.Захаровой к продюсеру этого телефильма Майклу Киллигану относительно этой постыдной ситуации, прозванной россиянами "Англичанка гадит", М. Киллиганог ответил Марии на своей странице в Facebook.

«Уважаемая М.Захарова, тут вот какое удивительное дело. Это даже смешнее мистера Бина с Боратом. Английская "Мать Тереза" показывает фотографии двух русских, которые снимались в моём сериале почти 20 лет назад, ещё и кадр взяли оттуда.
Рита24 сентября 2018 16:24
Уважаемый ведущий! Смотрю вашу "Место встречи" с удовольствием, вы умеете создать соответствующую атмосферу, погасить особо зарвавшихся и смягчить анекдотом накал аудитории. Только возмущает А Никонов, который своим несуразным костюмом нарушает соотв дресс код, вызывающим видом, показывает неуважение к зрителю, приходит как в баню,развалиться бесформенным мешком на первом ряду. Призовите его к порядку, неприятно смотреть и слушать.
Надежда Яковлевна5 октября 2018 16:43
Я прошу Норкина передать Вайнеру, что когда человек уехал за границу и не обливают Родину грязью он нормальный человек, а как он то это предатель. Как он говорит про США нужно ему самому посмотреть на себя. Но это же зомби. Но пусть помнит предатели некому не нужны.
Евгений9 октября 2018 13:27
Как земля носит этого продажного урода Александра Никонова. Пора уже эту нечисть изгнать из России!

Рита,Никонова вообще нужно выметать из России поганой метлой. Я удивляюсь как ему в Москве ещё ноги не сломали в местах пяти.
виктор11 октября 2018 11:05
Цитата: Гость сергей
короткой

Надежда Яковлевна,
Рита,коейба,трюхан,исаев ,гришка винников -гавнюки,вон с российских каналов33
наталья31 октября 2018 16:26
Полит.ток-шоу на НТВ-лучшее! И это ,безусловно ,заслуга Норкина. Прекрасно "держит" аудиторию , ироничный ,с хорошим чувством юмора , импозантный!
Евгений Коконов5 ноября 2018 16:04
Уберите эту тварь Драндина.! Что за любовь редакторов этой передачи к людям Ненавидящих все живое в России. Я за возврат "Сталинского режима". И таких тварей станет меньше, а дышать станет легче.
Евгений12 ноября 2018 15:06
Андрей, конечно вы обязаны сделать острую передачу, но в случае с историей, вы слишком путаете разбор темы. Что думаю, по этому поводу, я человек из глубинки, проживший большую часть жизни при социализме? Правильно у вас сказано, история только одна. Но её можно интерпретировать по разному, в зависимости от цели, и с этим едва ли кто будет спорить. Возьмём примеры из передачи. Ни кто не будет спорить, что ВОВ выиграл СССР, это исторический факт!!! Но патриоты будут выбирать из этой истории только позитив, а враги только негатив. А такие "историки" холёные, как ваш гость с книгой, будет сидеть в архивах, выбирать разные негативные ситуации, при чём документально подтверждённые, и составлять из них "исторические материалы". Зачем? да потому, что всё позитивное уже выбрали до него, и что бы надеть лишний перстень на холёный палец, нужно что то новенькое! Не важно, что тем самым он оскорбляет память тех, кто погиб защищая этого "историка", и льёт воду на мельницу тех кто всеми силами старается, что бы в мире быстрее забыли героев, спасших мир от фашизма. Может это красивые слова но это тоже факт. И таких "историков" много, которые для своих желудков, готовы найти в истории, любые факты, поэтому их вообще нельзя подпускать к истории. Думаю в СССР с этим вопросом (трактовка истории) было как раз так как надо!!!
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: