Реклама
загрузка...





Настоящий детектив 3 сезон 1-8,9,10 серия 2019 смотреть онлайн

Настоящий детектив 3 сезон 1-8,9,10 серия 2019
3 сезон 8 серия
EN: True Detective
Год выпуска: 2014
Перевод: Amedia
Страна: США
Жанр: детектив, криминал, триллер, драма
Возраст: 18+
Время: 60 мин. / 01:00
Первый сезон: В Луизиане в 1995 году происходит странное убийство девушки. В 2012 году дело об убийстве 1995г. повторно открывают, так как произошло похожее убийство. Дабы лучше продвинуться в расследовании, полиция решает допросить бывших детективов, которые работали над делом в 1995г.

Второй сезон: В калифорнийском городе Винчи в преддверии презентации новой линии железной дороги, которая улучшит финансовое положение города, пропадает глава администрации города. Позже его труп находит на шоссе офицер дорожной полиции. К расследованию подключают детектива из полиции Винчи и детектива из департамента шерифа округа Вентура. То, что начиналось как убийство, превратилось в сеть заговоров и махинаций.
Интересные факты о фильме:
Одним из вариантов названия сериала было «Баллады об убийстве».
Работа над сериалом «Настоящий детектив» началась в апреле 2012 года.
Во время показа финала первого сезона сериала, в связи с огромным количеством запросов, сервис потокового видео HBO Go не выдержал нагрузки и рухнул.
Садариас Харрелл набрал 21 килограмм для своей роли детектива Дрю.
Съёмки первого сезона проходили на прибрежных равнинах юга Луизианы, где и разворачивается его сюжет.
Мэттью МакКонахи снялся в трех роликах рекламной кампании автомобиля Lincoln MKC, будучи в образе своего героя из сериала «Настоящий детектив» (2014). Снял рекламу Николас Виндинг Рефн.
Штат Луизиана, в котором разворачиваются действия «Настоящего детектива», является также родным штатом сценариста сериала Ника Пиццолатто.
Изначально Мэттью МакКонахи должен был играть роль детектива Харта, но после прочтения сценария он выбрал себе роль другого детектива - Коула.
Детективы перемещаются на автомобиле 1995 Chevrolet Caprice - распространённый автомобиль сыщиков тех лет во многих штатах США.
В начале восьмой серии по телевизору показывают фильм Альфреда Хичкока «На север через северо-запад» (1959).
Киноляпы в фильме:
В 4 серии 1 сезона на 15 минуте Марти следит за стриптизершей, которая передвигается на Subaru Legacy Lancaster в кузове BH. Subaru в этом кузове производится с 1998 г., а действие фильма происходит в 1995 г.
В 2002 году жена Марти находит у него в телефоне фотографии новой любовницы. Телефонов с фотокамерами, способными давать такое качество изображения, тогда ещё не было.
В сценах допроса Коула и Харта в 2012 году детективы используют для записи показаний цифровую фотокамеру SONY NEX5. Данная камера не предназначена для непрерывной записи видеосигнала длиной более 10-15 минут - матрица камеры перегревается и происходит автоматическое отключение. Кроме того, аккумулятора камеры не хватило бы на такое время работы, которое показано в сценах допроса.
В 7 серии в сцене, когда Раст расспрашивает бывшую домработницу, он держит ее за руку правой рукой. После смены ракурса в одном из кадров видна правая рука Раста, вот только она ничего не держит. Затем, когда Раст и Марти сидят и пьют пиво в баре, этикетка на бутылке перемещается с каждым кадром.

Смотреть онлайн Настоящий детектив 3 сезон 1-8,9,10 серия 2019 бесплатно


Плеер 1
Просмотр начнется после короткой рекламы. Благодарим за понимание!
Реклама:
загрузка...
Когда выйдет? График, дата выхода
3 сезон
свернуть
8 серия - Now Am Found
24 фев 2019
7 серия - The Final Country
17 фев 2019
6 серия - Hunters in the Dark
10 фев 2019
показать все серии
2 сезон
развернуть
1 сезон
развернуть
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: